Testimonial

They're Persons That Satisfy With Our Services

  • Karena jam kerja ku yang tidak teratur, terkadang standby jam 6 pagi atau selesai hingga larut malam, belakangan ngerasa kok kulit muka menjadi lebih kusam. Akhirnya bikin appointment dengan @dr.nofrina @nofrinadprwita di @cellscience.id Lippo Mall Kemang, dan akhirnya dokter menyarankan untuk melakukan 2 treatment yaitu HydraPEEL, berfungsi untuk menyegarkan dan mengangkat kulit mati dan komedo. Lalu Plasma Vivace treatment berfungsi untuk memperbaiki kondisi permukaan kulit karena acne scar. Dalam beberapa hari nyata terlihat perbedaannya. Your skin is who you are !

    • Dardo A. Siregar
    • Music Director
  • Kali ini saya melakukan treatment pada saat 3 hari menjelang show, saya melakukan treatment untuk menghilangkan double chin, pengencangan kulit wajah & mencerahkan kulit juga, karena saya ingin tampil secara maximal saat berada di acara show tersebut, banyak media banyak rekan yang saya temui jadi saya harus terlihat fresh. Thank u dokterku tersayang @mariaagnesivana and @cellscience.id for the best treatment #stayfabulouswithcellscience

    • Yosep Sinudarsono
    • Fashion Designer
  • Selain pake skincare yang rajin, treatment di @cellscience.id tuh termasuk hal yang penting sih buat gue. Seminggu atau 2 minggu sekali sempetin untuk treatment di sini dan pastinya dengan Dokter andalanku @nofrinadprwita

    • Enzy Storia Leovarisa
    • Artis
  • Be the ambassador for what you stand for. berawal dari customer tetap hingga akhirnya dipercaya untuk menjadi brand ambassador hingga di tahun ke 3 sekarang,ga pernah kecewa dgn hasil treatmentnya.

    • Rangga
    • Artis
  • Rutin selalu treatment di CellScience, karena kecantikan itu investasi. Harus percayakan sama yang ahli.

    • Kezia
    • Putri Indonesia
See all
Logo Cells Science
  • Karena jam kerja ku yang tidak teratur, terkadang standby jam 6 pagi atau selesai hingga larut malam, belakangan ngerasa kok kulit muka menjadi lebih kusam. Akhirnya bikin appointment dengan @dr.nofrina @nofrinadprwita di @cellscience.id Lippo Mall Kemang, dan akhirnya dokter menyarankan untuk melakukan 2 treatment yaitu HydraPEEL, berfungsi untuk menyegarkan dan mengangkat kulit mati dan komedo. Lalu Plasma Vivace treatment berfungsi untuk memperbaiki kondisi permukaan kulit karena acne scar. Dalam beberapa hari nyata terlihat perbedaannya. Your skin is who you are !

    • Dardo A. Siregar
    • Music Director
  • Kali ini saya melakukan treatment pada saat 3 hari menjelang show, saya melakukan treatment untuk menghilangkan double chin, pengencangan kulit wajah & mencerahkan kulit juga, karena saya ingin tampil secara maximal saat berada di acara show tersebut, banyak media banyak rekan yang saya temui jadi saya harus terlihat fresh. Thank u dokterku tersayang @mariaagnesivana and @cellscience.id for the best treatment #stayfabulouswithcellscience

    • Yosep Sinudarsono
    • Fashion Designer
  • Selain pake skincare yang rajin, treatment di @cellscience.id tuh termasuk hal yang penting sih buat gue. Seminggu atau 2 minggu sekali sempetin untuk treatment di sini dan pastinya dengan Dokter andalanku @nofrinadprwita

    • Enzy Storia Leovarisa
    • Artis
  • Be the ambassador for what you stand for. berawal dari customer tetap hingga akhirnya dipercaya untuk menjadi brand ambassador hingga di tahun ke 3 sekarang,ga pernah kecewa dgn hasil treatmentnya.

    • Rangga
    • Artis
  • Rutin selalu treatment di CellScience, karena kecantikan itu investasi. Harus percayakan sama yang ahli.

    • Kezia
    • Putri Indonesia
Close